На вокал...

Алексей Живой
Вместе закат проведем,
И вместе встретим рассвет.
Мы будем только вдвоем,
Нас заберет солнца свет.
Ты будешь только со мной,
И ты не будешь одна.
Я буду только с тобой,
Только твоим навсегда.
Капли упали с небес,
Ветер провел по лицу.
В каплях так много чудес,
Чудес не видных никому.
Лишь только мы ты и я,
Увидим этот рассвет.
Я обниму лишь тебя,
Лишь только наш этот свет.
Теперь ты только моя,
И не отдам ни кому.
Я буду только твоим,
Лиш только я тебя пойму.