Ослепленный

Алексей Живой
Какой же всетаки яркий мир,
В моей душе пылает огонь.
Я вырываюсь из закрытых квартир,
Я убегаю от вечных погонь.
И серый мир вдруг стал цветным,
Кто то покрасил все вокруг.
Все стало ярким каким то другим,
И ты увидешь это мой друг.
В мой мир с тобою пришла любовь,
Ты принесла в этот мир чудеса.
И в волшебство я поверил вновь,
И снова взгляд устремлен в небеса.
И как то странно сердце стучит,
Я так легко стал играть в слова.
Моя душа очень громко кричит,
В моей душе коротит провода.