Такое увидеть! Потеха! Потеха!

Надежда Мордасова
На ветке сидел попугай-какаду,
Он громко кричал: «Ой, сейчас упаду!
От смеха свалюсь, глядя, как на дорожке
Четыре сороки дерутся за брошку.

А чтобы не тронуло молью меха,
Лиса варит средство из клюквы и мха.
И кремом от солнца намазалась кошка,
Сидит, отмывает от крема ладошки.

Волчата стащили у волка очки,
А там  - на рыбалку идут червячки!
Ну, как тут, скажите, не лопнуть от смеха!
Такое увидеть! Потеха! Потеха!»