Старый парк..

Татьяна Глебова
 В нашем старом парке тает снег,
 На людей опять смотрю с опаской.
 Знаешь?Я ведь странный человек,
 На лице с весёлой,светлой маской.
 В нашем старом парке тополя,
 Длинные,промёрзшие,живые,
 Грустные,такие же как я,
 Может прсто чуточку немые.
 Что ты смотришь?Милый человек,
 Разве ты меня согреешь лаской?
 Ведь уже наверно целый век ,
 В этом старом парке тает снег...