Лазейка - хобби

Яков Тав
Оковы быта повседневной суеты
Спасая время от столь муторной"резины"
Романтике ,чётко , подводят кранты ...
А ведь течения чувств , не зря капризны !
Они рутину повседневности сломав ,
Лазейку новых нам находят увлечений
И без остатка отдаваясь им стремглав ,
Мы к встрече новых мчимся достижений .