Лесная сказка

Татьяна Глебова
 Уведи меня в дебри леса!
 Закружи меня в танце жгучем!
 И целуй под зелёным навесом,
 Мы всех птиц целоваться научим!
 Пусть бегут мои чистые слёзы,
 Ты меня успокоишь лаской,
 На зелёной траве,под берёзой,
 Расскажу тебе новую сказку,
 Нам споют колыбельную птицы,
 И согреет сестра берёза.
 Я платком из зелёного ситца,
 Себе вытру солёные слёзы.