Оберег

Шмуэль Зильбер
Коль предания не врут,
Цезаря-то предал Брут!
Да и Христа предал Иуда-
Друг и ученик,паскуда!

Получается друзьям
Верить-то вообще нельзя?

Хоть много пройдено стезей,
(И эта мысль наводит грусть)
Убереги ты меня,Боже,от друзей,
А от врагов я сам спасусь…