Луна из окна светит тонко

Ирина Безрукова 2
Посвящаю удивительному мальчику Ванечке

Луна из окна светит тонко.
Комочек от тени - идёт,
Садится как ласковый кот
У ног, ищет руку ребёнка.

Ребёнок - волшебник, и весь
Сюжет будет добр непременно,
Любая его перемена
Расскажет про добрую весть.

Мой мальчик - волшебник давно.
Он сказочник светлого края,
Он радость свою повторяет,
Ему это кем-то дано.

Я верю, что сказки его
Помогут бороться с недугом.
Рукою по тени - по другу...
Увидя - где нет ничего...

Молюсь за ребёнка теперь,
За сказки, их светлую силу -
Я так никогда не просила.

Мой Боже, взываю к Тебе!