Осень не виновата

Наталья Доронина
Представляешь, как обидно бедной осени.
Ведь она не виновата – солнце бросило,
Улетели в страны жаркие птицы летние,
Слезы льет, теряя листики последние.

И ругаются простывшие прохожие…
Жаль прохожих.. только осень жалко тоже мне…







В ответ на стихотворение «Забава» (Соколовский)