Чужая жена

Вадим Колесниченко
У тебя все идет чередом,
Как часы, твоя жизнь отлажена -
Днем - работа, а вечером - дом,
В нем семья... Вроде все этим сказано...

У тебя все идет чередом,
Муж цветы тебе дарит на праздники,
Дочь лепечет тебе перед сном
Как играют зайчата-проказники.

У тебя все идет чередом,
В твоей жизни ничто не нарушено,
И в семейном кругу, за столом
Чай с вареньем, беседа за ужином...

У тебя все идет чередом,
Все спокойно идет, как положено...
Ты - чужая жена... Что мне в том?
... Чем же сердце мое растревожено?

27.10.2010