Энтропия

Егор Лобашов
Конец октября.
В сыром полумраке
Ржавеют дубы в овраге.
И сердце ржавеет.
Но я,
На грани правды и лжи
Бегу. И время бежит.
А нас,
Все чаще и чаще,
Настигают тени печали.
Почему же мы, голосом таким дрожащим,
Молчали?

                25 октября 2010 г.