***

Аня Васина
Одиноко,одиноко
Шла.Простуженный озноб.
Ветер ледяным потоком
Вытирал вспотевший лоб...
Шла,вокруг не замечая
Урагана мертвых душ.
У столба,как у причала,
Обращала мысли в чушь...
Город мертв,мертвы дороги,
Скоро буду я мертва.
''Люди - люди,а не боги'',-
Пела мертвая трава...
Страшно? Да,совсем немного,
Страшно только от того,
Что всю жизнь вот так убого
Добивалась я всего...
Мертвая река мне шепчет 
Праведный совет от бед :
''Время лечит,время лечит...''
Только времени уж нет...