Обещаю

Татьяна Глебова
Лишних слов не хочу говорить,
Пусть не будет общенье напрасным,
Обещаю губы забыть,
И глаза твои милые,ясные.

Мой поступок простой,необдуманный.
Ты не друг мне и даже не враг.
Всё что было-это придумано,
Только так и больше никак.

Ты прости мне это пророчество,
Ночь закончится только начавшись,
Я оставлю тебя в одиночестве,
И уйду как всегда непрощавщись.