Ах, Арбат!

Анохина Вера
По арбатской мостовой
каблучки  стучат.
Парни,  девушки   гурьбой
у метро стоят.

Там  оркестр играет джаз,
танго  и фокстрот,
а луна как на  показ
по небу плывет.

Освещает до зари
улицу Арбат,
где ночные фонари
весело горят.

Зависая над Москвой,
меркнет лунный свет:
у столицы  золотой
места  краше нет.

Здесь царит особый дух,
здесь стоит Булат,
и разносится  вокруг
песня про Арбат.