Миг..

Рус Любомир
Лепестки ромашки,
Оборвались в стрОчку
Разгадали тайну-
Нашу лунно-нОчку.

Вздохами секунды-
Быстро пролетели.
Луч скользнул на Землю,
Птицы вдруг запели.

Нежность задышала
Вновь-сильней,чем бЫло.
Но Луна спокойно,
В ночь к себе уплЫла.

Мы застыли оба-
Нереально бЫло.
В сказку-ночь не веря,
Что,зачем,уплыло?!...)))