Небо синее

Дашкин Сергей
Ведь небо синее не только над тобой,
Дожди косые, тоже не примета,
Все, что проходит, называется судьбой,
Вопросы глупые не требуют ответа,

Ответы мудрые - не признак тяжких дней,
А сочетание адреналина в теле
С уверенностью, что движение теней,
Лишь вымысел досужих менестрелей,

А вымысла, действительно, с избытком,
Восторги, обещанья и смущенья,
Кому-то радость, а кому-то пытка,
А все едино, пусть несет теченье,

Забудем вымыслы и помыслы забудем,
Зачем нам сохранять ненужный хлам?
А то, что скоро мы совсем уже не будем,
То - окончание заложенных программ...