Откровение

Ксюша Карасева
Моя Королева, я снова играю с Судьбой.
Сегодня в шарады, завтра же в шахматы или карты.
И небо из серого красится в голубой,
Купил я билет. Вагон, как всегда, плацкартный.
Я снова в пути. Я снова куда-то спешу.
И путаю мысли, дороги и песни в причудливом танце,
Сквозь марлю цежу слова - о чем-то прошу.
Хоть я не умею просить любимых остаться.
Уйдет в пустоту строка ненаписанных писем,
Несбывшийся сон убежит во тьму ноября.
И знаешь, умею я врать, что я независим.
Но кажется серой мне жизнь.. без тебя.