МиШутки 946-952

Михаил Ярохович
.


946  СЛЕПОТА
Как слепой по жизни прёшься
И когда удач не ждёшь,
То о женщину споткнёшься,
То на "тёлку" упадёшь.

947  ПУПКИ И ПОПКИ
Из всех доступных ныне блюд -
Огромных, средних, мелких,
Пупки и попки я люблю
Не только на тарелке.

948. ЗРЕНИЕ
Я бы всех по попке гладил
Девок без зазрения -
Вид у многих девок сзади
Радостный для зрения.

949. ФУТБОЛ
Для меня футбол был страстью
Створ ворот - одна лишь цель.
И сейчас стремлюсь попасть я,
Но уже в иную щель.

950  ОДНОПАЛЧАНИН
Я сейчас однопалчанин,
Кольт ношу одноразрядный,
Но когда-то я ночами
Был желанней ненаглядным.

951. АЛЕН ДЕЛОН
Если муж для вас невзрачен,
С виду не Ален Делон,
Значит, выбор неудачен -
Зря вас в жёны выбрал он.

952. ЛЮБОВЬ И ДЕТИ
В любви нет счастья ни шиша,
Она хрупка, как блюдце,
Она уходит не спеша,
Лишь дети остаются.