Отойдя от любви

Венера Луна
Отойдя от любви и забыв про неё,
Я не та ты не тот мы не те,
Для меня же - весь мир, всё призванье моё,
В мрачной и безбрежной пустоте.

Позабыв про слова про мечты про тебя,
Нету слёз нету радости вновь,
Я хочу, чтобы знал ты, что ты - жизнь моя,
А судьба нам за нашу любовь.

Вырвав вновь из души твой огонь твой кинжал,
Забывая всё, что нас свело,
Вместо гордой дуэли - похабный скандал,
Небеса вздохнут тяжело.

Как забыть, как уйти от любви,
Если всё что мы видим -  любовь,
Все слабеют и гаснут немые огни,
В лабиринте твоих лучших снов.