Безответная любовь

Екатерина Фесик
Да,бывает жизнь несправедлива,
И любовь приходит не ко всем,
Парень любит - это очень мило,
Ну а девушке не нужен он совсем.
Он при встрече,как беспомощный щенок
В ноги ей всегда готов упасть,
А она...но ей ведь всё равно...
Даст ему погибнуть и пропасть.
Её жизнь лишь бесконечная игра,
Для неё важнее красота,
Для неё важнее деньги,слава...
Ну а он?Он для неё - забава!
Держит на коротком поводочке
Беззащитного и милого щеночка.
Но когда-нибудь он всё это поймёт,
Развернётся тихо и уйдёт!