Надежда

Татьяна Глебова
Побегу за ручейком,
Под названием надежда,
Я люблю тебя тайком,
Как и раньше,
Как и прежде,
Так же сильно,так же нежно,
Я люблю глаза твои
Только ты об этой тайне,
Ни кому не говори..