в стол

Хиона Дэфф
My sweet prince,
Знаю, звучит пошло,
но,
может,
ну его к черту/забудем о
прошлом?
У меня, между прочим,
тоже
есть принципы.

Например, слащавые прозвища
просто ужасны.
А твоё вот - ничего так.
Даже смогла влюбиться.
И в неуклюжесть, и
в отсутствие
__(ответного)__ чувства такта.

Мне надоело это молчание.
Напрочь.
/всё плохо. всё очень плохо./
С другой стороны, нет ничего печальнее,
чем
признания в письменной форме
воздуху.

В стол.