Признание

Белов Юрий
Ни зги... Зверьё и птицы
Попрятались в снегах...
Звёзд блёклые зеницы
Закрылись в облаках.

Природа затаилась -
Здесь властвует Мороз!!!
        * * *
А я - всю эту "милость" -
Люблю!
Причём - всерьёз.