Как хорошо, что ты со мной!

Наталья Вечерская
               


В глаза любимые смотрю,
Их наслаждаясь глубиной,
И неустанно говорю:
"Как хорошо, что ты со мной!".

К плечу прижавшись в тишине,
Секрет скажу тебе одной.
Всегда совет дашь мудрый мне.
Как хорошо, что ты со мной!

С тобою рядом молкнет все:
И крик души, и сердца зной!
Любовь и счастие мое!
Как хорошо, что ты со мной.

Мои виски белы, как снег,
Но я всегда дитя с тобой.
Я так люблю твой милый смех.
Как хорошо, что ты со мной!

И Бога я благодарю,
Что Он хранит твой мир, покой.
Я об одном Его молю:
"Даруй ей дольше быть со мной!".

24.10.2010г.

На фото моя мамочка.