Всё пройдёт

Галина Владимировна Калинина
      
Красным заревом закат
        поздней осени.
Только синего в обхват,
        словно бросили.
Слово я пишу в дневник
        сокровенное.
Открываю душу вам
        откровенно я.
Никогда не знать друзьям
        одиночества!
Отправляюсь будто сам
        в мир пророчества.
Не позволю думу думать.
        Боль моя уйдёт!
Радость рядом, нет печали.
        Всё пройдёт!