***

Мария Белкина 2
Мой прежний дом – как брошенный старик
С потухшими глазами окон.
Ни шелест голосов, ни детский крик
Его не согревают. Одиноко
Проходят дни. Стучит по крыше дождь,
Усталость ломит стены...  Жизнь прожита.
Ты ничего не ждешь
И не желаешь больше.
Перемены
Не принесут ни смысла, ни тепла,
Ни проблеска волненья
Твое пространство – вне добра и зла,
Как первый шаг в иное измеренье...