Случайность встреч

Анатолий Липовченко
Во сне , конечно , будет много встреч.
Вот понять бы -они действительно случайны?
Да нет же, нет-не случаю подвластны,
А нашим прихотям, да будь они ненастны.
А в прихотях и опыт тот печальный-
Оставит шрам на сердце беспокойном.
И напоит вином, о  сладким, и печалью
Прикроет веки и глаза наполнятся слезами.
На что Вам ум- ведь он не вертуален.
А сложность чувств ему подвластен  всёж.
И будем жить не вертуалью.
И счастьем наполнять- все те года,
Что богом нам даны!
На до и  после сна и бытия.