***

Мария Белкина 2
Мои девчоночьи мечты....
Не снисходите до улыбки!
Как губы, влажные, цветы,
Как годы, важные, ошибки.
Наивность белого листа,
Еще не тронутого тушью...
Прекрасны замки из песка!
Не торопитесь их разрушить.