***

Татьяна Глебова
Мы с тобой никогда не встретимся,
Шорох первой любви был разбит,
Снова слёзы в глазах моих светятся,
Жёлтый лист на на ветру шумит...

У дороги рябина кудрявая,
Поразвесила ягоды красные.
От чего жизнь такая упрямая,
Непонятная даже напрасная..