Дашке

Мария Белкина 2
               
- Что это?
- Зима.
  Белые дома,
  Елка и шары -
  Радость детворы.
- Что это?   
- Апрель.   
  Синяя свирель,
  Птичий караван,
  Ласковый тюльпан.
- Что это?
- Жара.
  Пенье комара,
  Огненный закат,
  Яблок аромат.
- Что это?
- Октябрь.   
  В синем море рябь.
  В золоте сады,
  Поздние цветы,
  Появилась – ты...