Котяра мой

Юрий Люм Ларин
Когда голодный,
Он начинает пукать.
Когда наелся,
Принимается стонать.
Мечтаю научить
Его мяукать,
Но чаще хочется
Послать.

Котяра мой -
Другим наука.
И главное,
Что я хочу сказать:
«Кастрированный кот –
Такая мука!
Животные обязаны
На улице гулять!»