Разве что - только Бог...

Татьяна Васса
Так уж устроен ум, что всё - объяснит,
сердце такое -  всё поймёт и простит.
И между ними - скалы, болезнь погром,
сердце вмещает, что не вместить умом.
Сердце вмещает, только сказать - никак,
ум - разговорчив, только - большой дурак.
Нагроможденья жизни, её дорог...
кто разберётся? Разве что - только Бог...