После смерти

Белов Юрий
Ничего-то от нас не останется,
У Земли - всё ещё впереди...
Но не стоит об этом печалиться,
Пока сердце бушует в груди.

И не стоит тужить и кручиниться,
Что уйдём без возврата туда,
Где земное - по-своему видится,
Где познаем, что жизнь - суета!

Отдохнём, успокоившись Вечностью,
Перестанем любить и чудить,
И начнём с залихватской беспечностью
Анекдоты о Жизни травить...