Мне знакома печаль... Грусть знакома...

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:55, 26.10.10, читая Ёсии Исаму.
Мне знакома печаль… Грусть знакома…
Всё бреду среди толп. Суета.
Возвещает мне колокол… Сонмы…
Что ушёл далеко… что отстал…
От себя… От души… Как знакомо…
Словно время… целует в уста,
Чтоб чары развеять… и к дому
Всё зовёт и зовёт… Как устал…