Что с тобою нас связало?

Татьяна Глебова
Что с тобою нас связало?
Серый вечер?Белый снег?
Скука серого вокзала!
Или двадцать первый век!
Может ночь в осеннем свете?
Или кофе в тёплой кружке,
Может люди,может дети,
И весёлые подружки!
Может быть мои желанья,
Теплота руки твоей,
Ссоры,встречи,расставанья,
Шум деревьев и аллей...
Что с тобою нас связало!?