Так... мелкое... сумбурное... ни о чём

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:59, 27.10.10, читая Левитанского.
Тонкой рукой гримёра…
Точной иглой гравёра…
Робко-умелой кистью…
Острым, как боль, зубилом
Скульптора… всё что было…
Рисуя и отсекая,
Знаете боль какая?!..
Время над нами колдует…
Время над нами… глумится…
Всё изменив… и лица,
Зная, что вновь надует
Нас… Молча, почти как листья
В сторону нас отбросив…
Как ветер все листья… в осень…
Время… творит… колдует…
Тихо в лицо нам дует…
Мгновений сдувая листья…
Но липнут… И злится, злится…
И всё же - творит… колдует…