Чемоданное настроение

Евгения Формальнова
Если расписанию верить
То прямо на станции
Играть в папарацци
Без солнца можно
В туманной прозрачности
Занавесив жизни
Полотнами светлыми
Без чемоданов
В чемоданное настроение
Упасть
Дышать на скорости
Если ты все же
Опомнишься
Я из мыслей узнаю
Про Кастанеду и прочее
Тебя замороченного
Закрыли
А я стучу....

06/07/2009