Memories

Яна Лобашёва
Свет фонаря льёт желтый на обои,
В ночной тиши я вижу твою тень.
Те строчки, что друг другу мы недосказали
Будут впечатаны в тот долгий день.

И вроде мы бежим по кругу,
В котором дверь - фантом успеха,
Всё так же помним взгляд друг друга,
Скрываемого под волною смеха.

Голос обнимал.
Рука дрожала.
Под вереницей вен сердце от тебя
В тот злополучный день сбежало.