Стихотворени про письмо...

Татьяна Глебова
Сегодня свою я теряю частичку,
Теряю,и с ветром летит она вдаль.
Её отпускаю как серую птичку,
Вручая за смелость простую медаль,
Медаль,из тоски и забытой печали,
Из тучек зелёных,на небе чужом,
Из слов,что мне капли-дождинки стучали,
Из слов,что рука вырезала ножом,
Лети же по миру чужому частичка,
Пусть плохо мне будет,одной,на земле,
Но ты ведь вернёшься,как серая птичка,
Вернёшся со счастьем моим на крыле