Мой добрый ангел

Альга
Как добрый ангел, ты всегда со мной,
своей искрящейся и трепетной душой,
твои крыла светло взмывают над землей
во сне прекрасном,когда летишь Домой.

Усыпан звездами так щедро путь твой,
играючи, легко порхаешь над судьбой,
своей любовью исцеляешь мир людской,
и силой Духа смело увлекаешь за собой.