Как просто жизнь во всем винить

Люсивл
Как просто жизнь во всем винить,
Быть озабоченным судьбою,
Но вместе с тем смиренным быть
С тем, что творит она с тобою

Винить лишь небеса во всем,
Но ни имея капли веры -
Ходить с обиженным лицом,
Святое небо видя серым.

Просить у Бога, но при том
Забыть о ряде обязательств -
Нам проще жизнь винить во всем
Быть просто жертвой обстоятельств...