Любовь

Белов Юрий
Давно это было,
Я всё позабыл -
И как ты любила,
И я как любил...

Как ты подходила,
Как пламя несла -
Себя опалила,
Меня подожгла!

Давно это было,
Лет тыщу назад...
Пылало Светило,
И бил звездопад!

Крыло золотило,
Звенела Любовь,
И брагой бродила
Горячая кровь!

О, чудное время,
Златые деньки...
Но инея бремя
Сдавило виски...

Осталиь лишь вздохи,
Да письма твои -
Алмазхные крохи
От глыбы Любви...