***

Лидия Леготина
И снова открываю тихо дверь
Я редко прихожу сюда теперь
Здесь только фотографии на стенах
Тебя забыли все уже, наверно…
Оставленные старые записки
В конвертах,не отправленные письма
Из под вина фигурная бутылка
И в зеркале твоем-моя улыбка
По пыльному столу веду рукою
Зачем я здесь? И почему все помню?
Зачем я заходила?Что хотела?
Я напишу на двери белым мелом
*Здесь жил когда то Ангел*……