Ожидание

Анастасия Масленкина
Смотришь до рези в глазах,
Сидишь, терпеливо ждешь.
Душа на горящих мостах,
Тело не унимает дрожь.
Взрыв. Адреналин в кровь.
Барабанишь пальцами нервно.
Ненависть или Любовь?
Всё это одинаково верно.
Потому что устала любить,
Потому что всего лишь кукла,
Иногда ты так хочешь убить!
Кстати, осталась минута.
Ты секунды считаешь,
Шаги и удары сердца.
Почему-то всегда прощаешь...
Почему-то не можешь согреться.
Бесконечно твое ожидание,
Стрелки прошли три часа.
Брось свои по квартире метания,
Твоя надежда умерла до конца...

Смотрела до рези в глазах,
Поняла, что бессмысленно ждешь,
Душа на сгоревших мостах.
Тело смогло унять дрожь.