Larghetto А. Сальери

Ольга Ведёхина
(концерт для ф-но с оркестром C-dur)

Звуками лечены
раны – жизни увечья.
С муками венчаны,
болью засвечены
плёнки души
Не спеши
Тихо на цыпочках молоточками
Лёгкими, крохкими ветра звоночками
По душе губами нот
Нежных pianissimo хоровод