За что

Рыбкина Галина
27.10.10г.
За что же был изгнан наш прадед из рая?
За то, что жена его вроде тупая
Заставила скушать то, что не надо.
А он не виновен, она виновата.
Где же он сам со своей умной башкою
Не надо думать чужой головою.
Зачем винишь теперь бабу тупую
Наказан сейчас за леность большую.