Детская история

Каретникова Наталия
Сговорившись  спозаранку
Малых пташек поглядеть,
Мы залезли  на стремянку.
Вдруг откуда - то мой дед!

«Слазьте живо, ребятишки!» -
Был у деда  грозный вид.
Этих ласточек- детишек
Трогать дед нам не велит.

Спрятав лестницу в беседке,
Обещаем  не шалить.
Будут ласточкины детки
С нами рядом мирно жить!

28 сентября 2010 г.