Козлёнок

Любовь Алейникова
Шёл Козлёнок через мостик,
С мамой-Козочкою в гости.
Цок-цок-цок назад, вперёд,
Провалился под мосток!
Замемекал маме - МЕ-ЕЕ!
Очень холодно в реке! -
Непослушного за рожки
Коза тащит свою крошку!