черное и белое

Герда Шульц
...белым бело и всё не так,
Вся жизнь моя наперекосяк:
Взрываются мысли, трещит голова,
Наверное мне удавиться пора...



...черным черно и всё так грустно,
Что хочется просто молчать.
Ужасной ночи не достойна,
И нету сна в моих глазах.

Наверно нет насвете больше боли, когда остаёшься один,
Никто уж больше не поможет снять с сердца гадкий липкий страх.