Мрачное

Антон Вахотин
Мрачностью ночи проглочен.
Заноза в голосе хриплом.
Слова унынием опорочены,
Чувством противным и липким.
В сознании призраки носятся
С бидонами полными мутности.
Наполнили чашу гадкую,
А я ее пью по глупости.